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VINCE Weinbar Austern & Kaviar

Austern & Kaviar

Gillardeau Auster No.2
Bourcefranc, Marenne-Ile d‘ Oléron, Charente-Maritime
Die Gillardeau-Auster darf die Bezeichnung Spécial de Claires tragen, wurde also mindestens zwei Monate veredelt. Doch diese Auster gilt nicht nur deshalb als besonders fein: Seit 1898 züchtet die Familie Gillardeau in Bourcefranc-le-Chapus im Südwesten Frankreichs Austern von besonders hoher Qualität. Gillardeau-Austern werden die ersten neun Monate auf Austernbänken gezüchtet und verbringen anschließend drei Jahre, in große Säcke verpackt, in tiefem und nährstoffreichem Wasser. Während dieser Zeit werden sie regelmäßig gewendet, gesäubert und von Algen befreit, bevor sie in die Veredelungsbecken umgesetzt werden. Nach weiteren zwei Monaten, während des Veredelungsprozesses zur Spécial de Claires-Auster, in denen frisches und klares Meerwasser das Innere der Austern klärt und reinigt, ist die Gillardeau-Auster reif zum Verzehr. Der verspricht einen besonders reinen Austerngeschmack mit einem sehr zarten Muschelfleisch, das ein leicht nussiges Aroma besitzt.

Dazu servieren wir Brot, Zitrone oder Schalotte-Vinaigrette
3 Stk. 15 € / 6 Stk. 30 € / 12 Stk. 60 €
Prunier Tradition
Dieser Kaviar von höchster Finesse und einmaligem Charakter ist der Archetyp des Prunier-Kaviars. Er hat sehr klare, großzügige Aromen von Walnüssen und Mandeln und besticht durch einen schönen langen Abgang. Die Sorte Prunier Tradition kommt geschmacklich dem Sevruga-Kaviar am nächsten.
50g 65 € / 125g 165 €
Caviar House Finest Caviar Oscietra
Der Osietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall.
50g 85 € / 125g 210€
 Prunier St. James
Eingeführt zum ersten Mal im Jahr 1932 zur Eröffnung des Prunier Restaurants in der St. James Street in London. rassige und jodhaltige Kaviar ist vollmundig und hat einen sehr langen Abgang. Er kommt mit seiner Aromenvielfalt und geschmacklicher Dichte dem Osietra-Kaviar aus dem Kaspischen Meer am nächsten.    
50g 119,- € / 125 g 285,- €

Weitere Größen auf Vorbestellung.
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