Skip links
VINCE Weinbar Stulle

Kaltes

Brotauswahl für 2 Personen
Backgeschwister Brot | Dip | Oliven | Kräuterbutterkerze
11,50 €
Tatar vom Baliklachs
Grüner Apfel | Rote Beete | Wildkräuter | Schmand | Honig-Senf
120g |19,00 €
Beef Tatar
Rinderfilet | Wachtelei I Sardellen | Cornichons | Kapern | italienischer Trüffel | Röstbrot
120g |22,00 €
Land und Meer
Tatar vom Baliklachs 70g
Grüner Apfel | Rote Beete | Wildkräuter | Schmand | Honig-Senf
und Beef-Tatar  70g
Wachtelei I Kapern | Sardellen | Cornichons | italienischer Trüffel
26,00 €
 Schinken & Käse
Schinkenbrett
Iberico Pata Negra Bellota Schinken | Piemonter barbera-Edelsalami | zarter Trüffelschinken | Oliven Rustikales Brot Backgeschwister
19,00 €
Käseauswahl von Affineur Waltmann
BRIE DE MEAUX FERMIER | COMTÉ RESERVE 3 JAHRE GEREIFT | ST. MAURE ASCHE FERMIER | FOURME D'AMBERT I Chutney I Rustikales Brot der Backgeschwister

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt sich. Vor allem wenn es sich um Rohmilchkäse handelt. Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, in Champagner gewendet, gebürstet oder auf Stroh gereift - die hohe Kunst des 'Affinierens' ist eine ganz besondere. Denn die Verfeinerung oder Veredelung von Gourmet Käse (Affinage) gibt es in Deutschland kaum.
19,00 €
Doppelter Genuss
Schinkenbrett | Waltmann Käseauswahl Oliven | Dip | Rustikales Brot der Backgeschwister
24,00 €

Stullen
MIT BROT VON DEN BACKGESCHWISTERN
Brie de meaux stulle
17 €
Geröstetes Ciabatta | Brie de Meaux Käse | Rote Beete | Himbeercreme | Walnuss | Weintraube
Tatarstulle
Geröstetes Ciabatta | Angus-Rinderfilet | Trüffelcreme | Sardelle | Kapern| Röstzwiebel | Italienischer Trüffel
19 €
Feines
Caviar Dose „Vince“ 
mit Blini und Schnittlauchschmand
Dieser Kaviar von höchster Finesse und einmaligem Charakter ist der Archetyp
des Prunier-Kaviars. Er hat sehr klare, großzügige Aromen von Wahlnüssen und Mandeln.   
15 g  28,00 €
Bloody mary oyster shot im glas 
Gillardeau Auster No 2 | Belvedere Vodka | Sellerie | Tomate
8,00 €
Gillardeaux Auster No 2 gratiniert
Spinat | SAUCE Hollondaise
Stk.   8,00 €
Trüffelpasta aus dem Pecorino-Laib
Frische Tagliolini | Trüffelcremesauce | italienischer Trüffel
24 €
Etagere „VINCE Style“
Beef-Tatar Angus Rinderfilet | Wachtelei I Sardelle | Kapern Cornichons
2 Bloody Mary Oyster Shot im Glas | Gillardeaux Auster | belvedere Vodka | Sellerie | Tomate
Caviar Dose „Vince“ 15 g mit Blini und Schnittlauchschmand
65,00 €
Geht immer zum Wein
Sardinen
Dazu servieren wir Backgeschwister- Brot und Oliven
Jahrgang 2019 Frankreich
15,00 €
Sardinen in Olivenöl pikant Nuri (Portugal)
15,00 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen