Skip links
VINCE Weinbar Stulle

Kaltes

Brotauswahl für 2 Personen
Backgeschwister Brot | Gesalzene Fassbutter | Dip | Oliven Sizilien
10,50 €
Austern Shot 
Belvedere-Vodka | Tomaten-Hummerfond |
Staudensellerie | Frühlingszwiebel | Tabasco
6,50 €
Tatar vom Baliklachs
Creme fraiche I Zitrone I Wildkräutersalat
120g |19,00 €
Tatar
US-Beef | Wachtelei I Trüffelmayonnaise | Kapern | Röstzwiebel | italienischer Trüffel
120g |19,00 €
Land und Meer
Tatar vom Baliklachs 70g
Creme fraiche I Zitrone I Wildkräutersalat
und US-Beef Tatar 70g
Wachtelei I Trüffelmayonnaise | italienischer Trüffel
22,00 €
Terrine von der Entenleberleber
Brioche | Trüffelsauce | Feldsalat
18,00 €
JAUSE UND KÄSE
Jausenbrett von Metzgerei Döllerer aus Golling
Landschinken | Rosmarinschinken | Scharfe Gollinger Würstel | Karreespeck | Rustikales Brot Backgeschwister
16,00 €
Weil es eben nicht Wurscht ist
Wir wissen genau, wo Schinken, Speck und Würste herkommen. Denn ein Traditionsbetrieb wie „der Döllerer“ kennt seine Lieferanten seit langen Jahren. Manchmal sogar seit Generationen. Wir schauen den Kühen, Kälbern und Lämmern beim Wachsen zu. Eine kleinteilige Landwirtschaft, eine intakte Kulturlandschaft, seit Jahrhunderten von Bauern bewirtschaftet, und große Nationalparks – das ist der gesunde Nährboden für die Zutaten der Produkte in Döllerers Feine Kost
Käseauswahl von Affineur Waltmann
4 Sorten französischer Rohmilchkäse I Chutney I Rustikales Brot der Backgeschwister

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt sich. Vor allem wenn es sich um Rohmilchkäse handelt. Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, in Champagner gewendet, gebürstet oder auf Stroh gereift - die hohe Kunst des 'Affinierens' ist eine ganz besondere. Denn die Verfeinerung oder Veredelung von Gourmet Käse (Affinage) gibt es in Deutschland kaum.
14,00 €
Doppelter Genuss
Döllerer Jausen | Waltmann Käseauswahl | Rustikales Brot der Backgeschwister
18,00 €

Stullen
MIT BROT VON DEN BACKGESCHWISTERN
Matjesbrot
Geröstetes Gersterbrot | eingelegte Gurken | Meerrettichcreme | Rote Zwiebeln
14,50 €
Tatarstulle
Geröstetes Gersterbrot | Angus-Rinderfilet | Wildkräutersalat | Trüffelmayonnaise | Kapern| Italienischer Wintertrüffel
16,00 €
Ziegenkäsestulle
Geröstetes Gersterbrot | Ziegenkäse | Honig | Walnusscrunch
15,50 €
Feines
Bouillabaise
Garnele | Skrei | Sauce Rouille auf Röstbrot
Wahlweise: Mit halben Hummerschwanz dazu
 18,50 €
+ 18,00 €
Caviar Dose „Vince“ 
mit Blini und Schnittlauchschmand
Dieser Kaviar von höchster Finesse und einmaligem Charakter ist der Archetyp
des Prunier-Kaviars. Er hat sehr klare, großzügige Aromen von Wahlnüssen und Mandeln.   
15 g  28,00 €
Etagere „VINCE Style“
Tatar - US-Beef | Wachtelei I Trüffelmayonnaise | Kapern | Röstzwiebel
Fourme d'Ambert-Stulle
Geröstetes Gersterbrot | Fourme d'Ambert | Birnenchutney | Radicchio-Julienne
Caviar Dose „Vince“ 15 g mit Blini und Schnittlauchschmand
 59,00 €
Geht immer zum Wein
Prunier-Sardinen aus Frankreich
Dazu servieren wir Backgeschwister- Brot und Oliven
Sardinen in Olivenöl
13,00 €
Sardinen pikant in Olivenöl
13,00 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen